Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Кстати о МакДональдс

По всему инету обсуждение о том, что их закрывают. Разделились на две стороны, которые против закрытия и которые за.

Как частенько приходится делать, могу намекнуть - Москва это далеко не вся Россия. И то, что там непонятки и претензии по санитарии у двух забегаловок в Москве, это, для страны, не означает ничего. Не в плюс ни в минус. МакДональдс давно начал атаку на Новосиб и все у них продолжается по плану. Собираются 7 забегаловок открыть, одну уже 26 июля (в Ауре) открыли, до конца года пустят еще две. 1-2 недели осталось до запуска на Речном Вокзале и в конце года в бывшем Праздничном зале. Вопросы и проблемы у них только по тем местам где они захотели строить свои здания. У ГПНТБ - имхо - наглость несусветная, оставьте там хоть один пяточек зелени. На площади Калинина - то же губа не дура, там вообще живого места нет, скоро и пройти не где будет.

Так что... Не переживайте за маков - у них все в шоколаде. Правда не скажу, что лично я этому рад. Отношение к данному фаст-фуду резко отрицательное.
Tags: Новосибирск, РФ
Subscribe

  • "чего-то в супе не хватает"(с)

    Картинка понравилась. Но ее стоило бы наложить на фон и музыку из "неуловимые мстители"

  • Что в Новосибе-то делается

    Теперь ученые учли безответственность земляков и составили новый прогноз: пик эпидемии коронавируса в Новосибирске наступит 23-34 июня. 34 июня…

  • А букмекеры у нас есть?

    Тут в рамках европейской солидарности немцы потырили груз масок у Словакии, заодно перекрыли и Швейцарии, чехи украли итальянский груз, французы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments