Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Подводя итоги-2

Оригинал взят у unilevel в Подводя итоги-2
Посмотрела на тот марш в защиту федерализации Сибири, который прошел не у нас, а в Киеве. Что сказать. Во-первых, там действительно был марш. Во-вторых, народу явно больше. И он активнее.

Поэтому было бы хорошо, если бы украинцы делали за нас все, что нам лень. И делали бы это у себя. Революции бы устраивали за нас. Заварушки всякие, марши. За себя и за того русского парня. Один майдан себе, второй - нам. Но тоже у себя. И себя освободили, и нас. Но у себя.

Каждый должен заниматься тем, что умеет и любит. Кто-то покрышки жечь, кто-то смотреть на это по телевизору под пивко. Я так считаю.



Мой Upd. Киевский марш за "свободу" Сибири - https://www.youtube.com/watch?v=EKUMch9wXGI
Tags: Новосибирск, РФ
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment