Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Однако

Комментарии европейцев к статьям своей прессы, с сообщениями из Украины, становятся все лютей и лютей. И вовсе не в пользу официальной позиции ЕС. Но такого я не ожидал

"Franchement, je ne voie pas pourquoi la Russie ne bombardera pas Kiev...et Ambassade de USA en passage...tout comme les ricains l'ambassade de Chine en Belgrade 1999 !"

Честно говоря, я не понимаю, почему Россия не бомбардирует Киев ... и посольство США мимоходом ... так же, как янки китайское посольство в Белграде в 1999 году!

Bravo. La junte de Kiev a réussi à tuer 50 Ukrainiens pro-russe, brûlés vifs. J'espère que ces criminels seront jugés au tribunal international de La Haye pour leurs crimes

Браво. Киевской хунте удалось убить 50 пророссийских украинцев, сожжены заживо. Надеемся, что этих преступников будут судить в международном суде в Гааге за свои преступления.

Avec la honte d'être français, je pense éprouver ce qu'ont dû ressentir certains allemands quand ils se sont retrouvés du côté des méchants.

Позор быть французом, я думаю, что этот опыт должны были чувствовать некоторые немцы, когда они оказались на стороне зла.

Le silence de la France sur les crimes de ces ultra-nationalistes me fait vomir.

Меня рвет от замолчивания Францией преступлений этих ультра-националистов.

И т.д. Там еще много...
Tags: Украина
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments