Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Шустер

Посмотрел 2-е передачи Шустера. ВнушаитЪ. http://3s.tv/live Такой концентрации неадеквата я вообще ни когда не видел.

М.Шевченко суетливо пытается рукопожаться, а ему в ответ - Геть! Ответь за грехи Путина. Балашов то ли пьяный, то ли укуриный и орущий на всех. Требование к Путину - взять Януковича, прилететь на майдан и выдав Янука стать на колени и каяцо, каяцо. Кравчук рассказывающий как он спит с ружьем в обнимку защищаясь от грабителей и бодро высказывающий желание записаться в ополчение... Там не просто много, а мешками.

Даже Илларионов начинает понимать, что тут чего-то идет не то. И после выданных им, массы влажных мечтаний, начинает намекать. Не в помощи кого-то суть, а Ваших действиях. Делайте-хоть что-то сами. Последняя часть передачи этому и посвящена, какие могут быть действия. И не прозвучало ни одного предложения...

Особый колорит всему этому дает качество передачи. Так дурно поставленного ток-шоу я не видел с начала 90-х, когда они только у нас появились. Шустер действительно профессионал? Извиняюсь, не верю. Ну и технические накладки идущие постоянно, что для такого уровня, претендующего на общенациональный, вообще не допустимо. Даже хоть одна - это уже скандал.

И эти люди претендуют быть властителем дум 50 мил. народа? Ой...

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments