Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Братец Кремлик и Братец Брюсс

Сразу - авторство не мое, его просили не называть.

Приклеилось, значит, к Братцу Кремлику Чучел-нко, а Старый Брюсс ну грозиться, ну угрожать. А потом говорит:
- Сдаётся мне, Братец Кремлик, на этот раз я тебя поймал. Может, я и ошибаюсь, но кажется мне, что поймал. Ты всё тут прыгал и потешался надо мной, но теперь конец твоим путкам. И кто просил тебя лезть не в свою сирию? И зачем сдался тебе этот сноуден? И кто это прилепил тебя к Чучел-нко? Никто, никто в целом свете! Никто не просил тебя, а просто ты сам взял и влез во все наши украины! И сам ты во всём виноват, Братец Кремлик! Так и надо тебе, так и будешь сидеть, пока я не наберу санкций и не применю их, потому что я, конечно, зажарю тебя сегодня на костре банковско-финансовых ограничений, Братец Кремлик. Так сказал Старый Брюсс.

А Кремлик отвечает так смирно, лаврово:
- Делай со мной что хочешь, Братец Брюсс, только, пожалуйста, не вздумай отменять переговоры о безвизовом режиме. Жарь меня, как хочешь, Братец Брюсс, только не отменяй переговоры о безвизовом режиме.
- Пожалуй, слишком много возни с костром банковско-финансовых ограничений,- говорит Брюсс.- Пожалуй, я лучше повешу тебя, Братец Кремлик, на веревке экономических санкций.
- Вешай, как хочешь высоко, Братец Брюсс,- говорит Кремлик,- только бы ты не вздумал отменить переговоры о безвизовом режиме.
- Верёвки-то у меня и нет,- говорит Брюсс,- так что, пожалуй, я лучше утоплю тебя в биржевом потопе.
- Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Брюсс,- говорит Кремлик,- только не отменяй переговоры о безвизовом режиме.
Но Братец Брюсс хотел расправиться с Кремликом покамеронистей:
- Ну,- говорит,- раз ты так этого боишься, то как раз и отменю переговоры о безвизовом режиме.
- Где тебе! - говорит Братец Кремлик.- С Чучел-нко я слишком тяжёл, не отменишь.
Схватил Брюсс Кремлика за литвиненки да как тряхнёт! Упал бриханский совет, а за ним и Чучел-нко отклеилось.
- А вот и отменю, - говорит Брюсс. Как размахнётся, как выбросит Кремлика из переговоров о безвизовом режиме, аж альбац заискрился. Встал Брюсс на задние латвы, смотрит, что будет с Кремликом. Вдруг слышит - кличет его кто-то. Глядь - там, на резервном золото-валютном пригорке, Братец Кремлик, экспорт из штанов достав и на импорт положив, сидит зелеными железками побрякивает, остатки Чучел-нко из шерсти вычёсывает гебешком.
Понял тут Брюсс, что опять остался в майдана́х. Но Братец Кремлик злить его не стал. Вежливый, потому что.
Tags: Украина
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • Новомученники

    Даже Кураева достали с мифологией. Хоть уж он ну, прямо говоря, не любитель большевиков. Вон как разнес фейк о убийстве архиепископа Тихона…

  • Какой интересный прецедент...

    "В Нижегородской области арбитражный суд разрешил местной епархии вернуть часть долга подрядчику, установившему котельную, молитвами"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment