Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Спасибо френдам. Обращают внимание на факты и интервью, которых бы и не заметил.

Итоги либеральных реформ http://www.finmarket.ru/z/nws/hnews.asp?id=397606&hot=398307

"По оценкам главы Минфина Алексея Кудрина, также приведенным в обзоре МДМ-Банка, объем ВВП России в 2007 г. достигнет уровня 1990 г. По его словам, в 2005 г. объем ВВП России составит 90 проц. уровня ВВП 1990 г"

Помните как нас в то время либеральные экономисты убеждали на реформы, дескать станем жить лучше и т.д.? Вот и результат - успехом является возвращение к прежнему уровню... То есть 14 лет из жизни страны, ее развития потеряны.

А вот и признание зачем на самом деле это делалось. Для прорыва меньшинства к власти. http://www.izvestia.ru/columnist/article2587411 Оставим самолюбование данной "элиты" на их совести. Все эти сказки о "бродильным началом, которое не дает обществу остановиться в развитии". Поймем другое. Как они и сами признают - именно пассивность большинства позволило данному меньшинству прорваться.

Будем помнить о этом. Когда нас опять позовут к следующему шагу либеральных реформ. Помнить и о том, какая цена этих реформ и о том, что наша пассивность позволяет их "продолжать"

Via toparenko и Via palmira
Tags: РФ, либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments