Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Несколько моментов

Господа украинцы. Берегите свои трупы. Не важно откуда Вы их сейчас понатаскали. А то, как в Праге - таскали, таскали по городу гроб с убитым студентом. А через несколько лет - ап -и выяснилось, что он жив и никогда не даже и ранен не был. Оно конечно, свержению клятого режима это не помешало. Убийц надо было свергнуть! Но все равно как-то не удобно получилось...

Ну и заодно. Что бы с дивана не вставать. Хотите тест на разницу между леваком и коммунистом? Все просто как грабли. Коммунист ни когда не заявит "после такого действительно возникает желание встать в одни колонны с нацистами, с НАТО, с чортом лысым - только чтобы ВОТ ЭТОГО ВОТ больше не было совсем". Брезгливы они коммуняки. И с некоторым народом на одном гектаре гадить не сядут. Не то что более...
Tags: текущее
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • А кому я там должен сочувствовать?

    У либерды нынче новая фишка. Дескать в РФ не сочувствуют "восставшим" в штатах и.к. здесь расисты обитают. В "подтверждении" этого даже целые теории…

  • Обложили...

    "Коронавирус обнаружен у настоятеля новосибирского храма Всех святых, в земле российской просиявших, сообщил Тайге.инфо источник, знакомый с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments