Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Украинскому мандану - помощь уже близко.

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий (Паук) пытался провезти через российско-украинскую границу живых котов, которых в дальнейшем хотел использовать во время штурма больницы, в которой проходит лечение экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

...

"В том случае, если справки все-таки не будут готовы, Паук собирается переправить пушистых питомцев с помощью римской военной катапульты образца 14 г. до н.э.

"Переправка по воздуху котов, наиболее оптимальный вариант, так как в небе коты будут приравнены к птицам и соответственно им как журавлям или галкам, не нужно будет никаких справок, например от Анищенко, тащемто", - сообщил Троицкий. (Орфография и пунктуация автора сохранены.) В одной из белгородских мастерских уже начали изготовлять подобные катапульты."

Via makkawity

P.S. Чем дальше, тем больше ситуацию вокруг майдана можно охарактеризовать "будни дурдома". В другое время над этим можно было и похихикать. Но уже один погибший есть и это на хи-хи как-то не настраивает..
Tags: Украина, идиоты, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments