Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Это капитализм, детка

Комсомольская Правда активно пропагандирует роман Алексея Иванова-Царёвококшайского "Аллергия на «Магические Грибы»". Заинтересовался, решил прочесть. Правда меня хватило только до середины...

Что я могу сказать?... Чел с придыханием ждал ЗАПАДА и его КУЛЬТУР. Он и сейчас этого ждет. Иначе бы не появились (или были бы вычеркнуты) реплики о коммунизме, СССР и - даже о Российской империи в целом. Он ждал что в забугорье бананы и рисовый рай? Оказалось не так. Вроде стоит пожалеть человека? Может быть и стоит, но за этим не ко мне. Жалелка закончилась. Ты сам и только сам выбрал свою судьбу, от слова не то что коммунизм, а социализм, тебя трясет от ненависти. Ты хотел капитализма и именно его и получил. На что, тогда, жалуемся?

Как говорится в древнем анекдоте - "драку заказывали, получите и распишитесь!"(с) Не стоит выносить в мир свое негодование за свой же выбор...
Tags: текущее
Subscribe

  • Хе-хе. А капля-то камень точит

    С любопытством посмотрел в Википедии статью "Парад вермахта перед частями РККА в Бресте". То бишь статья о "совместном" параде, переименована и…

  • Коллективная память о 2-й мировой

    Любопытно. Различия этой памяти по странам. Америку не открывают, более того, некоторые пункты явно от капитана Очевидность. Но все одно ссылку…

  • Насчет фейковости освенцимских фото

    Уважаемый Алекс Грамблер вежливо так напоминает, что люди опознавшие себя на этих фото еще не давно были живы. Слева на право: 79-летняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments