Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Трудовой конфликт.

Не так давно, я, в одном из постов, кисло отозвался о работе КПРФ на производстве и сотрудничестве с профсоюзами.

Мне немедленно начали объяснять, что я не понимаю.

И вот ярко выраженный трудовой конфликт "Порядка 10 участников группы поддержки бастующих рабочих завода "Антолин" только что задержаны и отправлены в 97 отделение полиции. Среди них - руководитель оргкотдела #МПРА Петр Принев и сотрудник профсоюза НовоПроф Артем Алексеенко, а также левые активисты Мария Гельман, И. Распутин, В. Леонов, А. Назаров".

Ну и кто среди задержанных из КПРФ? Где отклик партии? Ведь в Испании и то по этому поводу шевелятся. "Профсоюз испанских металлистов MCA-UGT под эгидой международного профобъединения IndustriALL начинает национальную и глобальную кампанию солидарности с рабочими «Антолин» в Санкт-Петербурге"

Можно говорить много горького о левишах, но они тоже шевелятся. "В среду в Москве у здания Министерства труда состоится пикет в поддержку работников завода "Антолин". Но ведь МОК и РРП это ни разу не КПРФ

А КПРФ? В той старой дискуссии я высказал свою позицию даже жеще.

"Не хочет КПРФ работать с профсоюзами - на что тогда жалобы, что профсоюзы работают тогда с властью. С кем есть с тем и работают. КПРФ стоило бы помнить что под лежачий камень вода не течет. Уж наскольько меня в последнее время с kommari мир не берет, но под сказанным им "Не светит ничего коммунистам, никаким при этом, если работяга (руками или головой, неважно) не будет точно знать, что есть только одни люди, для которых его, работяги проблемы, являются их главной заботой - и эти люди зовутся коммунистами" я подписываюсь обоими руками"
Tags: КПРФ, коммунизм, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments