Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Два вопроса залу

1. По Бирюлеву. Вопрос, тем кто внимательно следит за информацией. Несколько раз упоминалось, что жители неоднократно обращались к властям по поводу закрытия этой овощебазы. В каком виде эти обращения были? Если заявление (хоть от одного или группы) то были ли они переданы в администрацию и должным образом зарегистрированы?

2. Неделю-две назад читал обсуждение по поводу показа Фединого "Сталинград" ветеранам. Там в ходе обсуждения задавались вопросы по поводу фото данных ветеранов. Странное сочетание наград и цвета орденов слишком схожие с умалатовскими. А сейчас не могу найти. Не кините ссылкой?
Tags: текущее
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments