Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Хе-хе

Весьма забавный диалог.

Мой вопрос: У Вас все делится на решение Отца и волю народа, или хоть какую-то часть событий Вы не относите к данному выбору?
Ответ: Да есть еще случайные события и воля аппарата


Удивленный подобным представлением о обществе, я полистал его ЖЖ. Антисоветчина, немного Навального и немного националистов типа Тесака. ИМХО - все признаки национал-либерала. Все таки они унаследовали от либералов этот примитивный взгляд на общество. В духе Локка или, на худой конец, энциклопедистов типа Русо.

Хосподя. Когда-нибудь, кто-нибудь объяснит либералам (а вслед за ним и национал-либералам), что на дворе не 18-й, а 21-й век. И от терминов "воля народа" да еще с придыханием как-то чем-то пыльно-стародавно-сгнившим несет.
Tags: либералы, национал-либералы
Subscribe

  • Других экспертов-политологов у меня для вас нет

    Честно говоря, я усомнился и не совсем поверил george_rooke, когда тот опубликовал цитату. Дескать не может быть, не так истолковано.…

  • Ляпота

    С интересом посмотрел скандальчик , где Баронова выражает свое фе по поводу выпадов в фильме НГ о Беслане против Симонян. Особо позабавили меня…

  • Вынес из fb

    Оригинал здесь. На фото 19-летняя Оксана Кузнецова, дочь майора Михаила Кузнецова, который погиб ровно 15 лет назад, спасая заложников Беслана.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments