Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Хе-хе

Весьма забавный диалог.

Мой вопрос: У Вас все делится на решение Отца и волю народа, или хоть какую-то часть событий Вы не относите к данному выбору?
Ответ: Да есть еще случайные события и воля аппарата


Удивленный подобным представлением о обществе, я полистал его ЖЖ. Антисоветчина, немного Навального и немного националистов типа Тесака. ИМХО - все признаки национал-либерала. Все таки они унаследовали от либералов этот примитивный взгляд на общество. В духе Локка или, на худой конец, энциклопедистов типа Русо.

Хосподя. Когда-нибудь, кто-нибудь объяснит либералам (а вслед за ним и национал-либералам), что на дворе не 18-й, а 21-й век. И от терминов "воля народа" да еще с придыханием как-то чем-то пыльно-стародавно-сгнившим несет.
Tags: либералы, национал-либералы
Subscribe

  • Анекдот о СССР

    Напомнили анекдот. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о разгоне «Бульдозерной выставки»: «чудовищное преступление против свободы…

  • Так оно и будет

    "А потом очередной Фоменко будет доказывать что Ленин (он же Владимир Святой) это революционный псевдоним Евпатия Коловрата, и что не умер он - но…

  • Сценарий для Аватар #2

    Оригинал взят у just_hoaxer в Свой среди Чужих, Чужой среди Своих Придумал сценарий, продолжение саги о Чужом -- "Свой среди Чужих,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments