Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Национал-либералам и прочим антиимперцам посвящается.

Дано. С XIII века Русь "оккупирована Московской ордой". "Московская орда", начиная с этого времени, только и делала, что эксплуатировала русский народ в своих античеловеческих, имперско-деспотических целях.

Задача: определить на основе этих исходных данных законность существования России как исторической и политической реальности.

Решение. Так как всё, что после XIII века делала "Московская орда" от имени русского народа, не соответствовало интересам русского народа, вело к его порабощению и геноциду, все государственные образования, наследующие, по мнению авторов упомянутых исходных данных, ту самую "Московскую орду" (а это только одно государственное образование - Русское государство - Российская империя - Советский Союз), признаются незаконными и преступными.

Следовательно, все территориальные приобретения Русского государства - Российской империи - Советского Союза, признаются незаконными и подлежат аннулированию. Русские, проживающие на этих территориях, подлежат депортации, так как являются оккупантами. Российская Федерация как преемник всех указанных государств, и русские как её государствообразующий народ, должны покаяться перед угнетёнными народами незаконно приобретённых территорий и выплачивать им компенсации. На международном уровне правомочно ставить вопрос о ликвидации "преступного по своей природе" Российского государства и передачи оставшихся его территорий под международный контроль.

Вуаля.

Для особо продвинутых уточняю: именно к этому ведут "гениальные идеи" разного рода "антиордынцев", "антиимперцев" и "широпаевцев"
Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments