Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Мысли в слух

С подачи amazonka_urals читаю репортаж Бабченко из Крымска. Резануло глаз:

"К сожалению, у нас отсутствует не только государство. У нас отсутствует и общество. И первое - закономерный итог второго."

Угу, где-то так. Подобное отношение потерпевших не нынче родилось. Вспоминается как мой друг работал в Стекинокерте сразу после землетрясения. Приехал оттуда очень злой. Выкашивала его ситуация, когда ты пашешь, а местные подходят только поглазеть... Ведь им же, на самом деле помогаешь... Как-то, в конце концов, зарождается чувство - а стоит ли помогать, если эта помощь самим не интересна. Нет, в смысле о том что что-то с помощи поиметь - тут все прекрасно. А в смысле помочь раскапать/похоронить/как-то поучавствовать - вот с этим плохо.
Tags: текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments