Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

О морализаторах

Стоит упомянуть тему подвига Зои Космодемьянской, как тут же появится какой-то морализатор. И начнет рассказывать как она жестоко выгнала жителей, хозяев изб, на мороз.

Только вот что-то не дает мне прислушаться к негодованию морализаторов. В частности и то, что недописанная мной статья о Зое уже трижды подвергалась набегам вандалов. На сайте за сотню статей, их не трогают. А вот подвиг Зои не дает покоя. Именно он, и это не случайно.

А дальше... Уже по уму и темпераменту. Кто-то начнет "рассуждать" дескать тактика выжженной земли, так дескать и надо поступать с поджигателями. А кто-то пытается вставить порнографические картинки в статью, маты.

Все это звенья одной цепи. И очень показательно как Вас, господа демократы, подвиг Зои вводит в бешенство.
Tags: ревизионизм, текущее
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • А кому я там должен сочувствовать?

    У либерды нынче новая фишка. Дескать в РФ не сочувствуют "восставшим" в штатах и.к. здесь расисты обитают. В "подтверждении" этого даже целые теории…

  • Обложили...

    "Коронавирус обнаружен у настоятеля новосибирского храма Всех святых, в земле российской просиявших, сообщил Тайге.инфо источник, знакомый с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments