Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Москвичи и те кто сейчас находится в Москве. Поддержите акцию. http://www.livejournal.com/users/erwin_langman/278778.html

Поймите, подобные памятники - плевок в лицо. Тем казакам, которые честно воевали, которые гибли на берегах Аксакай-Есаульской, в окруженном корпусе Белова и сотнях, если не тысячах других мест. Это и плевок в сторону белых эмигрантов, которые дрались за приютившие их страны, их вторую родину. Я просто не смогу перечислить этих героев, настолько их много. Погибших в том числе. Да даже просто эмигрантов, которые не воевали, стояли в стороне. Но и не запятнаны страшной неблагодарностью, которой отплатили данные казачки Югославии.

Хватит утираться на подобные плевки.
Tags: ww2, антикоммунисты
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments