Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

Просто пробегая.

Как я уж и сказал, в ЖЖ нынче набегами. Естественно, в первую очередь читаю ответы в своем журнале.

И что-то зацепило. "потому что в 80-е страна феминизировалась со страшной силой".

Хм... Я понимаю и разделяю неприязнь к воинствующему феминизму, который правильней назвать мужененависничеством. Но что за подобное отношение к феминизму вообще? Давайте отделять мухи от котлет. Феминизм - свобода женщины. Что в этом плохого?

Да, если что, я женат на феминистке. И - полет нормален. Единственное есть. Если по какому-то вопросу будешь говорить "надо делать так" то должны быть нормальные аргументы, на худой случай - я так считаю, т.к. в этом лучше разбираюсь. Но "делай так, потому что я сказал" или "потому что я мужчина" - не то что не играют, а бензин в костер.

Правда и не проверял. Нет нужды. Просто это знаю. Мне и нет нужды проверять, провоцировать - не мое это. Оглядывая жизнь. Собственно и все мои женщины были/есть сильные. Термина феминизм еще не знали, но и идти на поводу того мнения, где единственный аргумент высказавшего был что у него в штанах, вовсе не собирались. И.... Пожалуй с слабой женщиной, женщиной-функцией мне было бы настолько скучно... Что я бы ее и за женщину не принял бы. Мужик он конечно же визуалист. Так природой устроено. Но, визиуальность сама по себе дает красивую картинку. А что бы в душе чего-то зашевелилось, что бы глядя на женщину ты сказал ах, этого мало.

Я это все к тому - с чего такой страх сильной женщины?
Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments