Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Оранжевым на заметку

Самое оригинальное доказательство и объяснение фальсификаций выборов.

"для Путина открытая манипуляция выборами - это весьма эффективный способ заявить о своей силе, а точнее - преувеличить ее. Фальсифицированные результаты выборов (в подложности которых никто не сомневается) - это, вероятно, наиболее дешевый и простой способ для режима имитировать авторитарную власть, которой он на самом деле не обладает, и таким образом удерживать страну в своих руках. Чтобы подделать результаты выборов, нужны весьма скромные административные возможности. Однако при этом репутация правительства возрастает несоразмерно: люди начинают верить в то, что оно сильно и контролирует все и вся."

Via alliruk

Понятно, что, для мечтаний либералов о демократии в РФ, чего только не приходится выдумывать. Но данная изощренность - имхо - вряд ли будет превзойдена.
Tags: текущее
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments