Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Редкий случай такой откровенности

Обычно все прикрывают разными взглядами. Чаще всего демократическими (уж больно удобна для подобного площадка). А тут прямо и в лоб...

"Я компенсирую свое лузерство в родной стране ненавистью к родной стране, и мне близки разделяющие эту ненависть "соотечественники", в т.ч. эмигранты . При этом я осознаю всю необъективность, абсурдность, косность, преувеличенность своей ненависти, несправедливость демонизации своей страны и соотечественников, и мне неприятна моя озлобленность [я ощущаю себя как загнанная в угол мокрая ощерившаяся крыса в такие моменты]. То, что я это осознаю, не помогает бороться с ненавистью, но иногда отрезвляет, и позволяет надеяться что эта ненависть когда-то пройдет, что это временное состояние."

Много объясняет...

Via letopisetz
Tags: текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment