Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Лопнувшие шарики

По наводке leon_spb67 читаю про случай с лопнутыми шариками. С сразу же вспомнился случай из детства.


Классе то ли в 6-м, то ли в 7-м. Первомайская демонстрация. Колонна от школы пошла сама по себе, а меня и еще 3-х припахали. Полный грузовик воздушных шаров и мы. Остановились перед выходом колон на площадь Ленина и выглядывали когда мимо будет проходить колонна нашей школы. Шары вручить, что бы хоть через площадь пронесли какое-то их количество. А то ни не одного не донесут.

Сильно запомнилось как мы челночно шмыгали. Хватаешь с грузовика несколько связок, бегом к колонне, кому-то из своих отдаешь и опять за новой порцией.

Было такое впечатление, что ты под обстрелом. Каждый проходящий хоть один шарик да лопнул. За эти 5-7 минут, что раздавали шары, поголовье шаров уменьшилось где-то на 3/4. А уж к выходу с площади, так вообще несколько сиротливых оставалось. И то, потому что их владельцы отбивались как львы и сумели сохранить. :-)


И вот вспоминая прошлое я все гадаю. Что это было? Дотянулся в прошлое кровавый Путин?
Tags: идиоты, текущее
Subscribe

  • "чего-то в супе не хватает"(с)

    Картинка понравилась. Но ее стоило бы наложить на фон и музыку из "неуловимые мстители"

  • Что в Новосибе-то делается

    Теперь ученые учли безответственность земляков и составили новый прогноз: пик эпидемии коронавируса в Новосибирске наступит 23-34 июня. 34 июня…

  • А букмекеры у нас есть?

    Тут в рамках европейской солидарности немцы потырили груз масок у Словакии, заодно перекрыли и Швейцарии, чехи украли итальянский груз, французы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments