Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Хм?

С подачи holmogor читаю http://www.livejournal.com/users/golosptic/240807.html?style=mine#cutid1 и что-то не понимаю в возражениях http://www.livejournal.com/users/golosptic/240807.html?thread=694183#t694183

Все эти рассказы о "volya.cjb.net - ресурс взломан оранжевыми хакерами в мае 2005. На него был редирект с www.pora.tk, который также был взломан в тот же день". Ну взломан и что? Подымаете ресурс из архива, настраиваете нормально firewall и все. Вместо этого " После взлома основного ресурса www.pora.tk, зарегистрированного во всех поисковиках, раскручивать сайт на бесплатном хостинге далее не имело смысла, поэтому куплен новый хостинг pora-news.ru, а с адреса PORA.CJB.NET поставлен редирект на него". То есть есть уже раскрученый ресурс. Вместо его восстановления, после взлома, создается новый. Где логика?

Идем дальше. "Registrant: orangeantifa@front.ru - данный емаил появляется на взломанном оранжевыми антифа сайте volya.cjb.net, т.е. ими он там и прописан". Бррр. Ничего не понял. Ну взломали сайт, подправили там ссылку. С какого рожна она изменится в регистрационной информации DNS? Да пофиг что там на сайте пропишут, регистрация имени и ее исправление от этого не зависят.

Кто тут лучше технологию знает? Я что-то туплю и не понимаю? Пока, на мой взгляд, гнилейшая отмазка пойманых за руку.
Tags: политика, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments