Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

О Баварской республике

Как меня как-то попросили рассказывать о дискуссиях, так, выполняя просьбу, выношу из дискуссии.

runo_lj Вы действительно не знаете, что Гитлер прищел к власти на антикоммунистических(и антиеврейских) лозунгах (а в то время коммунист был синонимом еврея)? Не слышали о коммунистических путчах в Венгрии и Баварии?Не знаете, что немецкий национал-социализм и появился как альтернатива Комитерну с центром в Москве?

a_rakovskijВы знаете, но о самооправданиях нацистов я как-то в курсе.

И про ужасный путч в Баварии. Просто жуть.

О том как умеренного лидера, когда он проиграл выборы, убивают. И о том как после этого события идут под откос и на целых аж 2 недели приходят крайние. И о том как эти крайние в ответ на убийство своих пленных расстреливают 11 человек заложников. И о том как (по официальным данным), только без суда, по подавлении этих крайних, противоположная сторона стреляет за 270 человек... Да еще по суду с сотню...

А виноваты, ага, эти крайние. Они сцуки.

Так что с самооправданиями нацистов я как-то понимаю. А вот когда эту тюльку в современное время толкают - вот с этим мое понимание как-то слабо справляется.
Tags: 20-е годы, текущее
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments