Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Я идиот

Я повесил в своем ЖЖ запись о странностях реабилитации, задал дату там на годы вперед, что бы эта запись всегда была в начале моего журнала. И... Не поставил галки "Внеочередная дата". Точнее, я пользуюсь Semagic'ом - а там этой галки нет(она есть только если пишешь через веб-интерфейс), так что ничего не насторожило.

Результат - месяц удивляюсь, что мне ни кто не послал ни одного коммента на все следущие записи в моем ЖЖ. Чешу голову. Толи это ни кому не интересно и не надо... Ларчик открывался просто - все эти новые записи ЖЖ считал записями с задним числом и не вставлял в ленты френдов. Сегодня только сообразил что к чему.

Поезд уже ушел, повторять записи не буду. А кому интересно, то написано мной было:

перепляшем полечку на нижегородский акцент - Телесериал "Фаворский"
идиотка из Кувейта
нацисткие взгляды создателя «The Soviet Story»
Начала православной арифметики
Tags: текущее
Subscribe

  • А вот кто бы мне рассказал...

    А были ли в истории СССР реально случаи, что бы посадили за Набокова или Кафку? А то тут Петрушевская рассказывает "1983 год. Тогда сажали…

  • Не состоявшиеся Нью-Васюки

    Я позвонил Игорю Щупаку, руководителю днепропетровского музея холокоста и спросила, видит он сегодняшнюю ситуацию как Золотой век для евреев на…

  • Еще один опрос о СССР

    Предыдущий опрос, о митингах по поводу китайско-вьетнамской войны, показал насколько был разный СССР. И как разнился от местности к местности. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments