Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

О бомбардировках Ливии и корейской войне

Народ вовсю последнюю бомбардировку обсуждает. И негодует смотря на кадры о том как "повстанцы" казнят несогласных. А у меня нет негодования, только усталость. Прошло много лет, а нравы те же. Те же и отмазки.

"Позже, когда войска ООН начали отступать, южнокорейская тайная полиция производила массовые казни уже ежедневно. После протестов со стороны ООН Че Бен Ок заявил, что полиция "в основном" ведет себя ответственно и "пытается научится демократическим методам" (А.С. Орлов, В.А. Гаврилов "Тайны корейской войны")

Так что все путем. Коалиция и "повстанцы" учатся демократии. И так будут учиться до ее полной победы. Хватило бы только им учебного материала. А то непорядок получится - ливийцы закончились, а демократии еще поучиться хочется...
Tags: либералы, текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments