Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Совершенно не политкоректное

Особо не влазил в эти дрязги, так слегка ненавязчиво пытался прояснить позиции сторон. Но не могу не сказать, что некоторые высказывания меня коробили вплоть до ненависти.

Просто сталкиваю в лоб. Позицию геев и пидорасов.

Геи:

"Довольно часто сталкиваюсь с гомиками пенсионного возраста, живушими вместе лет 20. Недавно починял рутер парочке, которая по их словам и фотографиям на стенках была участницей разборок в Стоневалл. Весьма достойные люди и ооочень богатые. Много мне рассказали интересного про то время. Лично меня парады в Нью Йорке не раздражают ну совсем. Вот что меня раздражает не на шутку, так все эти попытки задействовать в теме могилу неизвестного солдата. Я когда этим гомикам рассказал об этом, один из них (кажется бывший военный с боевым опытом) сказал, что за это надо морду бить. А второй сказал, что это происки гомофобов."

Пидоры:

"Кстати, те, кто окончательно потерял способность к осмыслению реальности, наверняка возмутятся, что местом сбора назначена могила неизвестного солдата. Хочу усилить ваше жжение в жопе напоминанием, что среди погибших героев были те же самые 5-10 процентов гомосексуалистов, что и среди нас"

И в этом ответ, почему позиция одних для меня чаще равнодушно, но бывает значимо. А отношение к позиции других варьирует от неприязни до ненависти.

P.S. Почему и как - разжевывать и объяснять не буду. "Если надо объяснять, то не надо объяснять"(с)
Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment