Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

По поводу наших борцов с экстремизмом.

Маразм все крепчает и крепчает. Теперь человека судят за цитату из Гитлера.

"Обвиняют фактически за сравнение Буша младшего с Гитлером, где я поддержал свои выводы выдержкой из книги Гитлера "Майн Кампф" в качестве подтверждения своих слов. Так вот за эту выдержку меня и обвиняют в экстремизме и распространении"

Скоро если ты просто упомянешь Гитлера тебя будут судить.

И еще, до кучи. Информации уже 2 года, но узнал только сейчас.

"райпрокуратура Колыванского района Новосибирской области возбудила уголовное дело в отношении реконструктора военной техники времен Великой Отечественной войны Вячеслава Веревочкина. Его обвиняют в экстремизме, а именно в том, что сконструированная им на базе тягача «ГАЗ-47» модель немецкого танка 38Т «Прага» – это не просто танк, а нацистская агитация, потому что на башне «Праги» прокуратура обнаружила нацистскую символику."

Ну и заодно мемуары все запретить нафиг.

" Решением Миякинского районного суда Республики Башкортостан заявление прокурора удовлетворено, книга Бенито Муссолини «Мемуары 1942-1943» признана экстремистским материалом."

Я могу только повторить уже сказанное мной. "Таким образом, наша власть накладывает на изучение истории Германии того времени решительное табу"
Tags: мифотворцы, экстремизм
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment