Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Оно что само в это верит??

"Дубна , где в НИИ Дельта-2 в 1980-х-1990-х был создан действующий наносинтезатор-скатерть самобранка 21 века группой под руководством Петра Лускановича, но потом об этом замолчали. А ведь еще в 1996 году по ТВ нанотехнологи принимали заказы на наноматериалы с ЛЮБЫМИ заданными свойствами!"

No comment's

"каждый малый город ( как столица Уезда ) должен стать символом науки. Т е каждый Российский Уезд должен стать наукоградом"

Даешь науку в Кыштовку! Тем кто поездил по нашей области понял о чем я. Для других поясню. Нормальная дорога до нее построена только 4-ре года назад. А до того... Нда уж. И у нас еще тишь и благодать. На томскую область взгляните и поинтересуйтесь процентом райцентров имеющих доступ к обл. центру по дороге с твердым покрытием. М.б. в начале все же инфраструктурой займемся прежде чем маниловщину разводить?...

И т.д. Тем более что товаричь плодовит. Я только сижу и гадаю что это? ФГМ? Стеб?
Tags: текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments