Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Хе-хе

Разоблачение жертв тоталитарного режима Сталина обязательно должно быть произведено в максимально полном объеме - чтобы на доме репрессированного висела чугунная табличка с соответствующей надписью. То есть, например, не "был репрессирован в 1946 году", а "входил в состав банды, участвовал в грабежах, разбоях и убийствах, расстрелян по приговору суда". И фамилия - большими буквами. Чтобы каждый потомок репрессированного знал, за что и почему.

Мне нравится идея. В конечном счете надо расставлять точки над i. А то ситуации с тем же отрядом Рогова (я как-то о нем писал) получается забавная. Точнее бред по определению.

Он и орудие большевистского террора и якобы его жертва. Усе в одном флаконе. И ничего, что большевики и не знали о резне в Кузнецке, что офигели когда узнали и немедленно постарались Рогова привлечь к ответу. Сходу не удалось, слабы еще власти были....

А теперь, получается по закону о реабилитации он невинная жертва.

Нда уж. Была такая сила, которой не нравились ни белые, ни красные.... Да вдобавок пограбить, понасиловать как-то вот очень любила.

А сейчас получаем - жертвы этой силы - на совести клятых красных. А то что эту силу уничтожили - тоже жертвы красных. Удобно, очень удобно...

"А часовню тоже я развалил??"(с)

Так что... Хотите реабилитацию - получайте. С публичным опубликованием деяний. С четким указанием за что же Вас так загнобила кровавая советская власть. Хватит уже жить ложью Шаламова и компании. И вздыхать о последнем бое майера Пугачева. Ну и прочий бред, вроде "колымский трамвай средней тяжести" - туда же.
Tags: СССР, репрессии, текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments