Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Аська зашизела

Еще вчера работала, а сегодня требует пароля. Хоть он был вбит/сохранен. А я его и не помню, с десяток лет прошло как регистрировался... Лады, иду на "забыл пароль" https://www.icq.com/password указываю свой e-mail. Получаю восхитительное "К сожалению, учетная запись в ICQ с этим #электронным адресом# уже существует. Убедитесь в том, что вы правильно ввели электронный адрес". Это самое...., я и так знаю что с этим адресом существует - это я и есть, если че. Так блин вышли мне по этому e-mail'у новый пароль. Ан нет...

Смотрю далее. Пункт называется "Укажите свой электронный адрес или номер ICQ:". С e-mai'ом не прошло, тогда указываю номер аськи. В ответ - укажите свой пароль. Кирдык. Для того что бы узнать забытый пароль, я должен его же указать... Ну-ну. Великолепная "логика".

Короче. Еще пободаюсь с этими их сервисами. Но м.б. не переборю. Плюну и зарегистрируюсь заново. Контакты сохраню. Если будет перерыв, не теряйте и не удивляйтесь если снова постучусь к Вам за авторизацией.
Tags: текущее
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments