Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Опа-па.

Чел, которого забанили в рамблере, снова появился...

Давненько его не видали... Целых полгода...

А теперь я задам свой старый, старый вопрос. Итак, крайний антисоветчик, на самом деле работает на сов.власть и применяет процентные нормы (о "достоверности" данных "воспоминаний" пока умолкнем). И, причем, жалуется. "Отработав год я больше не смог больше работать в приемной комиссии, потому, что - может быть - это было самое грязное дело, в котором мне приходилось участвовать.."

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Ну и дополнительный вопрос. А ты-то здесь угде? Хватит, если это правда - в чем очень сильно сомневаюсь, идти по течению. В советское время (как, если что и сейчас) мои взгляды анархо-коммуниста были ой как не популярны. И чо? Оставался каким есть. В чем-то с властью диалог (а куда деваться, жить-то надо), а в чем-то нет и баста. В упрек своей совести не шел. Как же получается, что люди, которые на самом деле были полнейшей подпоркой той власти, сейчас рассказывают о своих фигах в карманах..

Ведь ни кто в GULAG не посылал за отказ работать в приемной комиссии. И Vodka, Matrehka и KGB не грозили.

Вот как к этому относится? Простой вариант - взброс. И еще тогда, когда я поехидничал над нестыковочками. Возраст как бы не тот. И как-то сомнительны данные "воспоминания".

Тогда не прошло. Опять, таки, простейший вариант - через полгода повторим. Что там Гебельс, насчет повторяемости лжи, пока не поверят, вещал? Клинический случай...
Tags: антикоммунисты
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment