Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Ага.

http://shurigin.livejournal.com/222157.html#comments

Деньги на фильм с помощью немцев нашлись. Проекту уже года три, если не гораздо больше, но наше министерство культуры, после того как стало известно общественности о сценарии и народ возмутился, отказалось от него. Теперь эстафету перехватили немцы (и почему я не удивлен...)

Если мне не изменяет память, фильм предполагалось назвать "Фуите" и первоначальный вариант предполагал, что разведчики защищают этот пансионат от прочих русских солдат. Ведь всему демократическому миру известно, что пока русский солдат не изнасилует немецкую старуху, то и не успокоится. Этак русские разведчики вкупе с немцами супротив озверевшей советской солдатни.

Сейчас проблемку замаскировали, что бы не злить общественность сюжет чуть пригладили... И усе пучком!

Денежки нашлись, теперь ждем нетленку. А общественность вякнет, так еще сценарий перепишем. "Чего заказываете?".
Tags: мифотворцы, ревизионизм, текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments