Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Тэк...

Я не вмешиваюсь, но настоятельно намекаю. Мой блог не место сведения счетов. Мне глубоко не интересно кого и почему мир не берет. Сводите свои проблемы без меня. Лично мне вовсе не интересно Вашу ругань читать.

И если кто думает, что я не могу принимать жестких решений, то он ошибается. Не люблю - это да. Но коли надо так надо... Не заставляйте меня быть жестким. У меня ведь только одно требование - относитесь уважительно к оппоненту. Дискуссия(!!!)! а не склока.

Относитесь к оппоненту не как к проекции Ваших комплексов, а как к реальному человеку имеющему право на свою точку зрения.

Кто этого не понял... Я предупредил. И нефиг потом обижаться...

ТЧК
Tags: текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments