Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Политический секскандал.

Просто умиляет, как это много наделало шума. Просто мысли в слух. Несколько даже и не связанные между собой.

1. Еще когда Яшин о этом с "тревогой" о готовящейся провокации писал, у меня возникла аналогия. Сейчас не интересовался, а годах в 70-х на Западе было популярное "развлечение". Стареющая кинодива, теряя популярность и не зная чем бы заставить о себе заговорить, под каким-то благовидным предлогом - типа протест (поводы самые разнообразные и дуратские) - обнажалась прилюдно, устраивала скандал. Тем самым о ней какое-то время еще говорили. С учетом того, что все замешанные в скандале, как политики - лузеры, то выводы напрашиваются сами собой.


2. Так, что кровавая гебня, компрометирующая Борцов За Истину, как-то сомнительна.

2.1. Еще более сомнительно то, какой техникой пользуются. - Взгляните на качество. Если такая техника у нашей гебни, то требуется призвать правительство к ответу. Выделяем на них деньги, выделяем, а как дела коснется, так отстой вместо техники? "Где деньги цуко??"(с) Или в этом-то и заключалась компрометация гебни? Этакий 2-й слой... :-)

2.2. Примечательна скорость с которой Шендерович опознал эту Катю Муму. Ее на кадрах де-факто нет, зачернена. Отдельные фрагменты спины. Такая наблюдательность, при таком низком качестве, где лица самих-то героев (хотя даются и крупным планом тоже) плохо просматриваемы... Чегой-то слабо объясняема.

3. Вообще же... А можно ли у нас таким макаром скомпрометировать? Чем закончился скандал с генпрокурором? Если я ничего не путаю, то ничем... Тогда смысл?

4. Компрометация это не компрометация, нашей великой оппозиции, но более компрометируют они себя сами. Таис это по первой ласточке с Яшиным ехидно заметила. (Осторожно детям не читать - много ненормативной лексики http://kleo.livejournal.com/731645.html )

5. А может ларчик и вовсе просто открываться. Получается наша оппозиция, не зависимо от оттенка, принадлежит одной тусовке. Тусовка хоть и не маленькая, но ограниченная. В отдельных тусовках искусственно внешне или изнутри отгораживаемых от общества, частенько бывает такой феномен "скользящих жен" (которой в данной ситуации и послужила эта Муму). Когда пары кучу раз меняются, все перетусовываются. Этакое перекрестное опыление. Последний раз у нас в стране это было с диссидентами. Там все друг на друге переженились и по куче раз. Ограниченный выбор, получается что он только из своего круга...

И то что оппозиция - по большому счету одна и та же тусня тоже наводит на мысли...
Tags: текущее
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • "чего-то в супе не хватает"(с)

    Картинка понравилась. Но ее стоило бы наложить на фон и музыку из "неуловимые мстители"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments