Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Пляски на костях.

Упавший самолет трагично прервал шоу, поторое разворачивалось в Польше. Немного фактов.

1. В Польше в тот трагический день шел телемарафон, посвященный памятным мероприятиям в Катыни. Финалом его должны были стать кадры в прямом эфире – Лех Качиньский спускается по трапу на смоленскую землю.

2. С размахом было организована и поддержка на месте. "460 человек приехали поездом (два вагона из 17 были заполнены не родственниками, а депутатами Сейма от партии Ярослава Качинского - они поехали на свои деньги). Вот такой был расклад.

3. Кроме иелемарафона осуществлялась поддержка и новостными программами. "Первым выступил я с сильно положительным мнением о встрече Путина и Туска, немец и поляк в целом поддержали, потом мы начали обсуждать проблемы катынских документов (показывал в экран цветную копию записки Берии), потом должна была пойти картинка с приземлившимся в Смоленске президентом и с ожидающими его в Катыни лицами"

4. Но даже трагедия не прекращает пиара. "Когда час назад пришел на работу, портье сказал то, о чем я тоже подумал еще в студии, но вслух не высказывался: "Слушай, а ведь так получилось, что теперь весь мир уж точно узнает о Катыни.""

Dixi.
Tags: текущее
Subscribe

  • Потепление

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments