Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

И снова альтернативка

А дальше весь мой хитроумный план послали к черту! Хабенский приказал всем молиться, и велел принести на мостик Андреевский флаг. Все офицеры построились на мостике и наблюдали за тем, как Хабенский каждые пять минут преклонял колено, произносил громкие клятвы и целовал полотнище флага. В перерывах появлялась Лиза Боярская, каждый раз в новой шляпке, с иголкой и ниткой в руках - мундир у АдмиралЪа был маловат по размеру, и каждый раз, как он коленопреклонялся перед флагом, от него отлетали то две, то три пуговицы.

Утро перед боем, ничем не отличалось от того, что было вчера вечером. Мы также стояли на мостике, а Лиза Боярская, томно вздыхая, регулярно пришивала пуговицы своему возлюбленному.



Via tanuki666
Tags: юмор
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment