Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Мне кажется, что меня держат за идиота.

""В ходе начавшегося расследования было выявлено, что 13 ноября во второй половине дня неизвестный принес в ОПЕРУ Центробанка РФ два фальшивых платежных поручения якобы от имени ПФР, по которым банк начал перевод денег. В данных поручениях, копии которых Центробанк вчера передал ПФР, были обнаружены фальшивые подписи сотрудников ПФР, печати ПФР и неиспользуемые Пенсионным фондом коды бюджетной классификации", - отмечается в документе. "

Неизвестный приносит и подбрасывает платежки и операционисты их радостно начинают вводить в систему. Можно уже начинать смеяться. А теперь объясните мне, неразумному, каким макаром платежки прошли контроль по КБК? Если ПФР эти коды не использовал, значит лимитов у него по данным статьям нет. Вообще. И попытка перечисления становится невозможной. В статье стоит 0! То есть попытка снять со статьи суммы большие, чем ноль заранее обречена на провал.

Так что темнят, что-то не то описывают....
Tags: текущее
Subscribe

  • Переобувание на ходу

    Прошедший суд интересен. Но интересен он не этим пацаном. С ним все ясно - некоторое время его либералы поиспользуют, а затем съедят. Приблизительно…

  • Все что следует знать о свободе прессы

    «Данный случай линчевания не следует рассматривать как покушение на свободу прессы... Насилию нет никакого оправдания, просто я пытаюсь пояснить…

  • перепишем полечку на нижегородский диалект

    Нынче у либеральной публики появился новый любимец. Екатерина Шульман. Все не хватало им какой-то теории, куда бы отнести РФ и припечатать. Старые-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment