Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

  • Mood:

Случайно родилась жесть

В моем посте о Боевых обезьянах Сталина, мне напомнили, что псевдоним Сталина был Иванов. И тут до меня дошло (а же говорил, что от подобного крышу сносит :-).

Величайший историк всех времен и народов В.Суворов, описывая историю "самолета-шакала", приводит открытое им изречение Сталина "таких самолетов должно быть сколько в России Ивановых". Из этого высказывания видно, что фамилия "Иванов" для сталина не случайна и свидетельствует о массовости.

Однако и сам Сталин принимает псевдоним Иванов. Только кровожадное чудовище может быть настолько циничным, что бы прямо, без прикрас сказать миру о своем чудовищном плане. Он хотел, что бы в России было Сталиных сколько Ивановых. Один Сталин перевернул мир, а представьте себе, что Сталиных были бы сотни тысяч. Полки и дивизии. Мир бы не устоял.

Именно в этих целях Сталин затевает генетический проект по клонированию самого себя. Эксперименты идут на обезьянах. Отработанный, неудачный материал не пропадает - из него делают боевых обезьян. К сожалению из-за поисков троцкистов лучшего клона Сталина, Иванова-ученого, который и вел эти эксперименты, казнят в 1931-м году. Оригинал Сталина еще не смог этому помешать - пока не настолько единоличной была его власть. А затаившиеся в политбюро его враги содрогались от мысли иметь еще сталиных. Им и одного было много. Сталин отомстил им в 37, но сразу снова развернуть исследования помешала война.

После войны эксперименты были восстановлены. Но это уже другая история. Если меня не прикончат Сталины бродящие между нас, когда-нибудь я о ней поведаю.
Tags: шютки
Subscribe

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • "чего-то в супе не хватает"(с)

    Картинка понравилась. Но ее стоило бы наложить на фон и музыку из "неуловимые мстители"

  • Подача материала

    В январе 2021 Avast заблокировал более 500 000 случаев sextortion-атак, из них 6 785 случаев — в России. На изображении ниже показана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments