Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Бр... Поясните?

"Журнал «Вопросы истории» (№1, 1993 г.) воспроизводит огрызки секретных протоколов в штриховом режиме (в Photoshop режим Bitmap), в то время как в той же публикации документы по катынскому делу репродуцируются в фоторежиме (в Photoshop режим Grayscale)."

Как мнится моему непросвященному взору, журнал издан на бумаге. Полиграфию знаю плоховато, но ни о каком битмапе и прочих компьютерных заморочках там речи не идет. Год издания смотрите, не очень тогда компьютерная полиграфия еще у нас распространена была. Т.е. автор утверждения попутал то как сделана обсуждаемая статья и то как она выложена в i-net. После такой путаницы утверждения автора можно не читать. Ф топку.
Tags: текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments