Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Гонка

"Сходил, блин, за хлебушком"(с) В воскресенье сходил в гонку. Да уж... Над нами с Пашей Бимбирековым уже пару лет весь берег тихо хихикает. Бедоносцы. С кучи гонок привозим сплошные проблемы. И хотя занимаем нормальные места (стандарт - 3-е, но на большее не с этими парусами, которые от старости местами больше на марлю похожи), но все время с нами что-то происходит. Пусть и не по нашей вине, но сталкивается другая яхта. Пусть скользом, но хватает что бы винт от ванпутанцев срезать и мы на ходу, под ветром его меняем... То вырывает блок через который идет гикошкот и всю гонку грот держим руками :-)) Но в эту гонку мы перекрыли все свои рекорды. В начале чуть не кильнулись. Шли на фордаке, я возился с оуттригером, оказались с Пашей на одном борту. В течении доли секунды ветер скручивается и бьет в противоположный борт. Да уж... Крен градусов 70-80 это что-то. Такого я не испытал за все 10 лет, что на берегу. Адриалин, мля. Привелись, откренитли. Вроде проехали... Через 5 минут рвем грот. На этом, естественно, наше участие в гонке заканчивается...
Tags: личное
Subscribe

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • "чего-то в супе не хватает"(с)

    Картинка понравилась. Но ее стоило бы наложить на фон и музыку из "неуловимые мстители"

  • Подача материала

    В январе 2021 Avast заблокировал более 500 000 случаев sextortion-атак, из них 6 785 случаев — в России. На изображении ниже показана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments