Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Во трава!

"Оратор напрямую объясняет связь патриотического воспитания с эротическим. "Стресс - главная причина сокращения населения. Он вызван разочарованием, отсутствием у молодежи патриотических идеалов, безысходностью. А эти психические состояния через психосоматику влияют на сперматогенез. Это установил наш научный центр. В 1996 году в одном миллилитре спермы подмосковного мужчины было 80 млн. сперматозоидов. А сегодня - всего 10 млн. Программа патриотического воспитания приведет к тому, что появится смысл жизни. Мы будем любить гимн, флаг, военные игры - и концентрация сперматозоидов поползет вверх"."

Via neznaika_nalune
Tags: текущее
Subscribe

  • Других экспертов-политологов у меня для вас нет

    Честно говоря, я усомнился и не совсем поверил george_rooke, когда тот опубликовал цитату. Дескать не может быть, не так истолковано.…

  • Ляпота

    С интересом посмотрел скандальчик , где Баронова выражает свое фе по поводу выпадов в фильме НГ о Беслане против Симонян. Особо позабавили меня…

  • Вынес из fb

    Оригинал здесь. На фото 19-летняя Оксана Кузнецова, дочь майора Михаила Кузнецова, который погиб ровно 15 лет назад, спасая заложников Беслана.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments