Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Радонеж молодцы

Под ценой же победы зачастую понимается при этом – зачем агрессора неправильно победили («завалили трупами») и не лучше ли было бы не побеждать. Скучные же объяснения с цифрами, что, мол, не изводили в репрессиях всю армию и не заваливали врага трупами, а, наоборот, мужественно сражались и очень умело и грамотно в конце концов победили – отметаются, как именно скучные и мешающие полету освободительной мысли. Раньше некоторые совсем альтернативноодаренные доказывали даже, что именно лучше было не побеждать – мы бы сейчас запивали баварским пивом баварские сосиски. Если бы какие-нибудь «мы» здесь были бы еще живы, конечно, - но маловероятность последнего альтернативноодаренным никак не растолкуешь.

Теперь вот пива в избытке потребляется, поэтому некоторые пастыри обратили внимание на недостаток Гайдна и покаяния. Так, мол, и так: победа в войне 1941 – 1945 гг. «лишила наш народ и самой возможности покаяния». Один был в стране росток покаяния - генерал Власов, да и тот, правду сказать... Но «Победа этот росток покаяния задавила окончательно»


Не, все же не даром среди православных СМИ они мне нравятся больше всего.
Tags: текущее, христианство
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments