Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Не хотел вмешиваться, но...

Коли уж вся лента пестрит обсуждением воссоединения семьи Зарубиных.

Итак, в сухом остатке

1. До двух лет ребенка растила мать.
2. Когда оформила временную опеку, то ездила к ней на выходные, не порывала связи.
3. Португальский суд отправил Наталью на наркологическую экспертизу. Результат отрицателен. Т.е. Те кто заявляет, что она алкоголичка идут лесом.
4. О якобы занятий Натальи проституцией известно только со слов той португальской пары. Которые навесили на нее все негативные обвинения, какие только смогли придумать. Особо меня повеселило обвинение, что она готовила серию терактов в Португалии. Да и обвинение дескать после 8 лет собиралась продать ребенка на органы, тоже ничего. Внушаетъ. Так что пусть те падлы, которые нынче хором кричат о том, что дескать алкоголичка и проститутка попробуют хоть чем-то подтвердить свои слова!
5. На мой взгляд дом, где станут жить, по сельским понятиям выглядит очень и очень прилично. Не похоже что бы семья пила, иначе подобный дом не сумеешь содержать. Такие дома все время требуют вложения труда. Там подстучал, там подправил... Достаточно полгода-год не содержать, так быстро приходят в непотребный вид.
6. Ребенок прожил с португальской парой четыре года, из которых более трех длился суд. Уже только по этому обвинять Наталью, что она как кукушка бросила и не вспоминала нельзя.
7. Разрешение проживания в данной семье Наталья подписала на полгода. "Он был подписан в феврале, в августе этот документ истекал, и в тот же год, в тот же период истекал срок действия паспорта Натальи Зарубиной"
8. Со стороны португальской четы сплошная ложь. Чего стоит одна попытка подделать отказ от гражданства от имени отца ребенка.

То есть суд принял единственно возможное по закону решение - вернул дочь к матери. Есть подозрение, что налицо судебная сделка с этой четой якобы приемных родителей. Что бы их не преследовали за де-факто похищение ребенка, подделку документов и т.д.

Сейчас по этой паре идут уже другие бои. В РФ рвутся, а им визы не дают. Надо бы дать. Мы будем уважать португальское правосудие и в похищении не обвиним. Лень лезть в УК. Сколько там светит за нарушение родственных связей созданных не тобой? Кажется до 3 лет? Так что пусть приезжают. "ласково просимо"(с)

Все сказанное мной лежит на поверхности. И я не верю, что этого не видят так называемые защитники португальской четы. Но вой продолжается. На чем же он основан? Да все на том же - внутреннем убеждении части нашей публики, что наша страна дерьмо, а вот забугорье... (произносить с придыханием). Ради этого славного слова забугорье они готовы наплевать на закон, на материнские чувства.

Дабы не быть голословным, несколько характерных цитат:

Особо болезненно этот пост воспринимаю, потому что мне сегодня приснилось, что я в Новой Зеландии (страна моей мечты) и меня оттуда собираются обратно на Украину везти. А я, значит, прошу меня оставить и обещаю что угодно делать, хоть полы мыть, только чтоб там остаться. Там так красиво было. Проснулась вся в слезах.

"Какой шок для ребенка - из богатого домика с садиком попасть в халупу и есть суточные щи с консервами."

"везите девочку обратно,она не заслужила этого наказания-жить в России.."

"Ребенок в лотерее Ламборджини выиграл - это я про возможность жить в Португалии, а им в дерьмо его скорее хочется"

Леди и джентельмены. Коли Вы уж так ненавидите мою (обращаясь к Вам я не желаю произносить нашу!) страну, то что же Вы мучитесь-то? Чемодан-вокзал ни кто не отменял.

Tags: РФ, либералы, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →