Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

И еще раз о изнасилованной Германии

Перечитывая Джиласа (беседы со Сталиным) подумалось - югославы тогда насчитали "121 случай изнасилования, из которых 111 - изнасилование с последующим убийством", обращает на себя что получается более 90% изнасилований с убийствами. Соотношение режущее глаз.

Отсюда выводы

1. Солдаты не хотели оставлять свидетелей. Боялись командования.
2. Если верить немецким "выкладкам" и перенести на них данное соотношение (немцы заявляют что они "вывели" свои цифры на основе обращений за абортами, понимая что обратиться может только выживший) получаем что после изнасилования в Германии было убито более 20 мил. женщин. Как относиться к даким цифрам - представляю решать самим
Tags: ww2
Subscribe

  • Переобувание на ходу

    Прошедший суд интересен. Но интересен он не этим пацаном. С ним все ясно - некоторое время его либералы поиспользуют, а затем съедят. Приблизительно…

  • Все что следует знать о свободе прессы

    «Данный случай линчевания не следует рассматривать как покушение на свободу прессы... Насилию нет никакого оправдания, просто я пытаюсь пояснить…

  • перепишем полечку на нижегородский диалект

    Нынче у либеральной публики появился новый любимец. Екатерина Шульман. Все не хватало им какой-то теории, куда бы отнести РФ и припечатать. Старые-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments