Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

И еще раз о изнасилованной Германии

Перечитывая Джиласа (беседы со Сталиным) подумалось - югославы тогда насчитали "121 случай изнасилования, из которых 111 - изнасилование с последующим убийством", обращает на себя что получается более 90% изнасилований с убийствами. Соотношение режущее глаз.

Отсюда выводы

1. Солдаты не хотели оставлять свидетелей. Боялись командования.
2. Если верить немецким "выкладкам" и перенести на них данное соотношение (немцы заявляют что они "вывели" свои цифры на основе обращений за абортами, понимая что обратиться может только выживший) получаем что после изнасилования в Германии было убито более 20 мил. женщин. Как относиться к даким цифрам - представляю решать самим
Tags: ww2
Subscribe

  • Анекдот о СССР

    Напомнили анекдот. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о разгоне «Бульдозерной выставки»: «чудовищное преступление против свободы…

  • Так оно и будет

    "А потом очередной Фоменко будет доказывать что Ленин (он же Владимир Святой) это революционный псевдоним Евпатия Коловрата, и что не умер он - но…

  • Сценарий для Аватар #2

    Оригинал взят у just_hoaxer в Свой среди Чужих, Чужой среди Своих Придумал сценарий, продолжение саги о Чужом -- "Свой среди Чужих,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments