Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

Проверка на вшивость.

В своих постах наделавших шуму http://taki-net.livejournal.com/615845.html http://taki-net.livejournal.com/616084.html таки-нет запретил прямые комментарии.. Я все же не сдержался и на http://taki-net.livejournal.com/616084.html?thread=13807508#t13807508 возразил ссылкой на то, что ситуация не столь однозначна. Миф № 17

Теперь ждем-с. Хватит ли у таки-нет смелости пропустить данный мой комментарий (и уж тем более оспорить - с фактами! - его). Если хватит, то поговорим там и о прочих либеральных утверждениях.

P.S. Ах да. Должен сразу предупредить читающих меня. Я в понимании таки-нет и им подобных не есть "рукоподаваемым и договороспособным". Чему имею наглость гордиться. По крайней мере я, лично, могу объяснить почему так считаю и на каком основании. А эти... хм... хлопающие таки-нет не могут. Вместо знаний о истории они используют навеянное СМИ. Своего мнения и не ночевало.

P.P.S. Насчет же проекта закона, с которого пошла речь - считаю глупостью и "весь пар в свисток".

Слишком уж из проекта непроговорено про то что делается в самой РФ. Памятники власовцам и т.п. А именно сюда надо его направлять. Что же касается иных стран (и "новые независимые" лишь часть от них) достаточно было бы указать, что в случае проявления таких действий (тем более на государственном уровне) экономические отношения замораживаются. До официальных извинений. И этого хватит! Блин, да будь бы народ чуть посознательнее тех же прибалтов давно бы вразумили. Без всяких законов. Но таких людей, как я, которые не покупают прибалтийское в принципе, мало. Вот и жируют они за наш счет и нам же и гадят.
Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments