Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Из-за бугра виднее

Был у меня недавно пост о дорожном строительстве при Путине. И вот в комментариях появляется некто, который начинает рассказывать о том как хорошо при Ельцине строили. Одну указанную им дорогу я просто не знаю. Надо связываться с челябинцами, а ломливо. А вот насчет другой... "Челябинск-Магнитогорск, ныне практически убитая." начинаю почесыватьь лоб. Что-то о ней слышал. Проверяю сам себя. Не ошибся.

Интервью 2008г. "В стадии завершения дорога, соединяющая Челябинск и Магнитогорск (на следующий год постараемся ее закончить)"

Зашибизь. Ее в этом году только собираются сдать. А в глазах американца она была запущена еще при Ельцине.

Как меня веселят наши бывшие соотечественики. Ну свинтил ты, ну и флаг в руки. Живи и радуйся. Чего же такие не успокоенные. Все ужасти про нас рассказывающие, "вспоминающие". И столь уверенные в своем праве рассказывать, что на самом деле происходит в нашей стране. Нам, живущм в ней, видящим ситуацию своими глазами. И учить, учить пытаются...

Не стал бы этой темы касаться, если бы это был отдельный случай. Но их в моей практике десятки, если не сотни. Жалко мне этих людей. Не устроенные. Ведь не мне, на самом деле, пытаются что-то доказать. Себе. Значит так внутри и не уверены за правоту своего выбора. Что-то их давит.
Tags: дороги, либералы, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments