Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Присоединяюсь

До Нового Года осталось всего два дня. Этот праздник лейтенант Аракчеев встретит в колонии строгого режима, куда он брошен по несправедливому приговору суда. За его спиной - пять лет изматывающей борьбы с продажным правосудием, два оправдательных приговора, отменённых "по воле чеченского народа", и вот теперь - страшный, нереальный срок в 15 лет за преступление, которого он не совершал.

Он не сломлен. Он будет бороться дальше. Но сейчас ему очень нужна ваша поддержка.

Пусть Сергей знает, что он не одинок в своей борьбе с беззаконием! Если вы возмущены несправедливостью суда, если вам не безразлична судьба русского офицера - найдите несколько минут, зайдите на почту и отправьте Сергею открытку или телеграмму по адресу:

391846, Рязанская область, г. Скопин, мкр. Октябрьский,
ФБУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области,
отряд 9, Аракчееву Сергею Владимировичу.

Не надо объяснять, как важно человеку, брошенному за решётку, услышать слова поддержки, узнать, что его не забыли, за него борются! Распространите это сообщение как можно шире в Интернете и в СМИ, пусть каждый честный человек сможет поддержать русского офицера!
Tags: текущее
Subscribe

  • Других экспертов-политологов у меня для вас нет

    Честно говоря, я усомнился и не совсем поверил george_rooke, когда тот опубликовал цитату. Дескать не может быть, не так истолковано.…

  • Ляпота

    С интересом посмотрел скандальчик , где Баронова выражает свое фе по поводу выпадов в фильме НГ о Беслане против Симонян. Особо позабавили меня…

  • Вынес из fb

    Оригинал здесь. На фото 19-летняя Оксана Кузнецова, дочь майора Михаила Кузнецова, который погиб ровно 15 лет назад, спасая заложников Беслана.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments