Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Как я счастлив, что у нас есть ядерный батон

А то тут демократизатоы не утихают. http://www.regnum.ru/news/1054165.html

"По словам Палин, США могут начать войну против России, если последняя "снова соберется напасть на Грузию""

Так вот - фиг этим демократизаторам столь решительно настроенным. Подсчитают свой возможный урон, прослезятся и выкинут данную мысль как страшный сон. Слава тем, кто ковал наш ядерный щит! Иначе бы давно на территории той же Москвы была бы радиоактивная местность. Да и не только на ней...

Именно, что бы остановить подобных, СССР еще не имея яд. оружия рассказывал всему свету что имеет. Показывал фальсифицированные фильмыЮ дескать испытания уже состоялись.

А уж сейчас-то, когда оно есть... Пусть подумают и вздрогнут... И это верно. Пусть даже сама мысль о войне с Россиев вызывает дрожь.
Tags: текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments