Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Ишо один цивилизатор.

Не цивилизованность России не дает покоя некоторым. Прожекты как это побороть сыпятся один за другим. Вот Вам еще такой.

"Исходя из этого,Запад должен и обязан(если хочет жить):
1.Ввести полную экономическую блокаду России;
2.Заморозить все активы России за рубежом;
3.Конфисковать всю недвижимость граждан России за рубежом,представляющих крупный бизнес,т.к. эта недвижимость лишь формально является частной,фактически она принадлежит властям России,и используется в шпионских целях против западных стран.
4.Объявить России ультиматум,по которому,власть в России переходит к единствено законному представителю: царскому дому Романовых.
5.При отказе России выполнить это требование,Запад должен и обязан пригрозить властям России применением военной силы,и,если это не возымеет действия,без колебаний применить её.
...
8.После отстранения преступной власти России от управления страной и передачи властных функций царскому дому Романовых, Россию необходимо буквально наводнить культурно-просветительскими и образовательными организациями из стран Запада,а также создать в России большое число иностранных общин,как это существует во многих странах,чтобы россияне могли видеть,что можно и нужно - жить по-человечески."
Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments