Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Хе-хе. Результат пошел

"Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах"(с) Только-только нам грозили, что из-за событий в ЮО нас не пустят в ВТО.

В ответ Путин заявил - нафиг, да и вообще повыходим из ограничивающих себя обязательств, которых мы напринимали в соглашениях с разными странами, что бы нас в ВТО приняли. Результат последовал немедленно. "Ша, ни кто уже ни куда не едет"(с) ни о каком недопуске в ВТО и речи не идет, Вы нас вообще не правильно поняли "Брюссель, 27 августа /Синьхуа/ -- Европейская комиссия во вторник сообщила, что, РФ, по мнению Евросоюза, должна стать членом Всемирной торговой организации /ВТО/. В этой связи Россия должна ускорить свои усилия по вступлению в ВТО"
Tags: текущее
Subscribe

  • Коллективная память о 2-й мировой

    Любопытно. Различия этой памяти по странам. Америку не открывают, более того, некоторые пункты явно от капитана Очевидность. Но все одно ссылку…

  • Все что следует знать о свободе прессы

    «Данный случай линчевания не следует рассматривать как покушение на свободу прессы... Насилию нет никакого оправдания, просто я пытаюсь пояснить…

  • "Поздравляю Шарик, ты балбес"(с)

    " Вот как можно приглашать комментировать визит Ким Чен Ына в Россию руссского профессора из университета в Сеуле, то есть из проамериканской южной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments